Отцветая Пустоцветом...

Сергей Ланевич
Отцветая Пустоцветом ,
Сохраняйте ...чистоту...
Что-то есть в поступке этом ...,
Убивающем ...МЕЧТУ...
Что-то… горестное… рядом...
Что-то …режущее слух...,
Не ищите нежным взглядом
В парке сказочном ...Подруг...
Не сбивайте траекторий...,
Пущенных Амуром стрел...,
Не рисуйте аллегорий,
Оставаясь не у Дел !
У  разбитого …сосуда
Не встречайте  милых Дам....,
Появляясь… ниоткуда...,
О Любви мечтая …ТАМ...
Будет точно … безопасней
Нежный…бред...с самим собой..
Не гоните Думой страстной ...
Ваш  охотничий  …прибой...
Значит,  прочь свои ..обманы...-
И ..к чертям  ..влюбленный Вид...!
Прочь … неверные ...туманы
Неклассических обид...
Не ходите на охоту...
Раз не хочется вставать..,
И попробуйте в субботу,
О Любви...не вспоминать…
Не стрелять на ужин уток,
Раз курятник полон ваш..
И  сожмите свой...желудок,
Остужая дикий… раж…...
Не дарите Веры  малой …
Той, что может все отдать,
Чтобы ночь под одеялом
Не с ..собою .. коротать..
И  ни в чем не виновата -
Ведь.. Природа такова…-
Даже лишних слов не надо...
Все придумает…сама…
Не дарите ей Надежды
Посреди лесной  тиши …
И уйти успейте прежде…,
Не задев… ее…. Души….