Почему мне так одиноко, мама

Отрадная
Мама, я и не думала, что может быть так одиноко
Телефон  молчит – тишина, слышен лишь холодильника рокот
Мама, почему мне так одиноко, спрошу у Пророка
Что мне делать, хотя бы намеком
Дай  мне знак:
я смогу,  я  сумею, мама, мне тебя не хватает
Твоего тепла и улыбки, мама все, что я делала – это ошибки
Как мне быть? Я постоянно каюсь, мама, что мне делать, не знаю…..