Лечусь водою

Алла Лапина
Лечусь водою каждый день
Я, окунаясь в Волгу.
Зимой купаться мне не лень,
Пусть стаж пока недолгий.

Все ощущенья передать
Конечно, невозможно.
Ну, просто хочется летать
С  загаром красным кожи!

Вокруг такие же "моржи",
В глазах - лучинки смеха.
Здесь нет ни  зависти,ни лжи,
Лишь радость человека.

Пусть лёд, и ветер, и пурга.
Себя -преодоленье.
Мы всё же будем, как всегда,
Купаться без сомненья.

Когда нас спросят,сколько лет,
Ответим - не поверят.
Узнать хотите, в чём секрет?
Для  всех открыты двери!