Пародистам

Елемина
Можно опошлить чужие мысли,
если свои в голове повисли
массой без формы и чётких линий.
Вдруг эта масса совсем застынет?

Можно опошлить чужие чувства...
Блеск остроумия, как искусство,
будет одобрен , и пальцы дружно
кверху поднимут седые мужи.