Мне без тебя день - ночь

Любовь Титова 4
 Мне без тебя день - ночь,
 Сбежать бы от этой тьмы.
 Мне без тебя снег - дождь,
 Укрыться б в объятиях твоих.

 И признаюсь себе я смело,
 Судьба смеется надо мной,
 В тебе родное рассмотрела,
 Нарушив этим свой покой...

 Но я судьбе бросаю вызов,
 Лишь сердцем буду отвечать
 Всему, что мне дается свыше,
 Чтобы ЛЮБОВЬ не потерять.

 И пусть ЛЮБОВЬ не умирает,
 Пока мы в этом мире есть,
 Пусть муза чудотворно воспевает
 Мелодию ЛЮБВИ сердец!...