Тонкий лучик луны

Леонова Любовь Анатольевна
Тонкий лучик луны,
Паутины нежнее,
В мою спальню проник
И улёгся пятном -

На полу, возле двери.

Лунный лучик, наверно,
Мы с тобою - родные:
Жизни нашей мгновенье
Пролетит, словно сон.