По поводу моих номинаций

Владимир Ваолин
===============================
*******************************
Не гожусь я в поэты года.
В аватары совсем не гожусь.
Всё моя превзошла природа,
Лишь ирония лёгкая,грусть
Вдруг откроют пределы пространства
В котором витала душа,
Следуя непостоянству,
И работу свою верша,
На поприще жизнеиллюзий
И в сферах трансферных диффузий-
В теперешний мир погружений.
Но не принял мой ум движений
В сторону новых чудес.

Он для мира давно исчез,
Погрузился в свои абстракции
И новые жизнеакции
Не принял,не полюбил.
Он,как парус, в тумане плыл
К берегу Вам не известному.
Отмечтал,отгорел,отлюбил
И предложению лестному,
Поучаствовать в столпотворении,
Новом столоверчении,
Кумиров и звёзд сотворении,
Относится очень спокойно,
Отрешённо,смиренно,достойно.
Так решила моя природа,
Увы,не поэт я года...
Хоть,впрочем,чуть-чуть аватар,
Когда открываю свой бар

Но спасибо,спасибо редакции.
Я приветствую Ваши акции!!
Наконец то поэт получил
И признание и доверие
И погруженье в безмерия
Миллионов творческих душ.
И на этом столь пёстром фоне
Написал,начертал в айфоне,
Без проблем и всяких помех:
Я приветствую,чествую,ВСЕХ!!
==============================
******янв.14***2015***