стихия

Лика Александриди
... вот к примеру, совсем по-дурацки падает снег.
Он идёт мне в лицо и за шиворот
Даже в карманы
А ведь мог бы нормально так падать -
Навзничь
Или рядом идти
Посещали бы вместе музеи, кино, рестораны...
Нет, гляди ж ты,
В лицо непременно
Стекая ресницами вниз -
 - через носа карниз -
- и гася сигарету. Всегда
Несомненно.