С милым рай в шалаше. Народные замудренности. Из с

Инна Шеляк-Шелевская
Когда Адам и Ева поженились,
Их брак был заключен на небесах.
Над ними птички райские кружились
И ангелы запели в облаках.

Все было чинно, праведно и сладко.
Ни в чем не знали юные нужды.
Конечно, если миром правил папка!
И защищал Всевышний от беды!

Шел день за днем, им стало скучновато.
И в райских кущах стало невтерпеж.
По наущению папиного брата
Они в раю устроили балдеж

А папа, видно, был безумно занят,
Не сразу безобразие  углядел.
Но как увидел это, все сказал им
И возражений слушать не хотел.

Лишил квартиры, дачи и машины,
Да что там говорить, старик был зол.
Из рая выгнал собственного сына!
И он  куда глаза глядят пошел.

А с ним жена, куда ж она без мужа?
Ведь он один мужчина на весь свет.
Другого нет. Ни  лучше, нет ни  хуже,
Ну, просто, никакого больше нет.

В конце концов, они, устав скитаться,
Построили себе шалаш-сарай.
И написали чтобы посмеяться:
"Поселок городского типа "Рай"
                2012г