А вокруг - шелест спелых колосьев...

Леонова Любовь Анатольевна
А вокруг - шелест спелых колосьев,
На рассвете пьющих росу.
И зовут, и зовут меня в гости
Шелковистые травы в лесу.

Я богата, безмерно богата -
Все созвездья в моих руках.
Я пойду по траве непримятой
Дальше в степь, где синеет река.