Неонацист

Вадим Ильич Росин
            
                Фюрер № 2

Невинный с виду, неприметный Кролик Сеня,
стал вдруг совсем не безобидный Крыс,
особенно, когда в Европу щель прогрыз,
хотя на деле оказалось – в сени…
……………………………………….
Вот наш герой у Бранденбургских Врат,
прикладываясь к ручке Первой Дамы,
струит елей, мол, немцев завсегда мы
любили и что Гитлер – демократ,
он как отец… (а Геббельс - старший брат),
радели, де, за неньку Украину,
когда арийской впрыснули крови' нам.
Мы просим дать нам шанс, ну то-есть транш,
Мадам,
     (ну и, хитёр стервец не по годам),
мы «отработаем» его донецкой кровью…
………………………………………………..
И расплылись в лице глаза воловьи,
и вспыхнул в них почти забытый блеск…
а за кулисой ухмылялся Бес.

14.01.2015г.