Как жизнь разгадать, как распорядиться?

Александр Гиллих
Вдохновение.http://www.stihi.ru/2015/01/05/3898

Никто не знает, где конец дороги,
Никто не знает, какие наши Боги,
Нас Бог ведёт и учит жить,
Он нас зовёт и верить и любить.

Живём мы по указке исполняем Божью волю,
Ждём снисхожденья, ласки, карим свою мы долю.
Нам счастье улыбается, а мы не видим,
Нам двери открываются, а мы обходим.

Идём порой туда, где нас не ждут,
Потом болит душа, нас сильно бьют.
Всю жизнь в поисках, часто ошибаемся,
Набирая скорости, в стену ударяемся.

Верим и надеемся мы в свою удачу,
Любовь проходит мимо мы страдаем, плачем.
Как жизнь разгадать, как распорядиться?
Что Богу нужно дать, чтоб не ошибиться?

С вечными молитвами, счастье своё ждём,
С душами открытыми надеемся, живём.
Пусть к мечтам ведёт нас Божья воля,
Видать нам предначертана свыше наша доля!

14.01.2015