Хочу...

Анастасия Кэри
Обними меня, я хочу растворится...
И между нами все грани стереть
Не хочу как птица в клетке биться
Хочу с Тобой по небу лететь...

Подниматься, падать и вновь подниматься
Не хочу я ходить по этой земле...
Я буду стремиться...Я буду стараться...
Как можно скорее быть ближе к Тебе...