Страсть к свободе в висках стучит

Майя Шелковая
Страсть к свободе в висках стучит,
А на сердце лишь слёз волна.
Если знаешь меня - молчи!
Я ведь даже себе не нужна.
Если помнишь меня - забудь!
И ни слова не говори!
Я такой выбираю путь:
Одиночества и любви.
Я сама выбираю стон
Одинокой души в ночи,
Тишина пусть со всех сторон...
Если любишь меня - молчи!

29.12.12