Ты так безумно одинок

Майя Шелковая
Ты так безумно одинок,
Считаешь стаи птиц  у моря.
Тебе писала пару строк,
А ты в ответ закрылся горем.
Ты так безумно одинок,
Капризы, крики и страданья –
Не слышишь,
Даже пару строк,
Что я кричала в оправданье.

15.04.12