Слава 33 букве глаголицы!

Анна Капорович
Бывает ситуацию не обуздать
И хочется громко сказать букву ять!
Эмоций пургу тебе не унять -
И снова приходит на ум буква ять!

Шедевр художник малюет опять?
Кинокартину так сложно понять?
Зарплату считать и не пере-считать?
В сердцах и в умах нарисуется ять

Мысль мою легко уловить,
Чую узрели вы логики нить:
В жизни коль что-то тяжко принять,
Помочь призови глаголицу с ять.


14 января 2015