***

Анна Капорович
Послушайте, вот как бывает...
Так вышло волей-неволей
Мы встретились снова взглядом
Полны мы любовью и болью...

Послушайте,
что говорит нам великий?
Коль звезды горят - это надо!
А если сгорают бесцельно -
Кому от того есть отрада?

А что говорят там другие?
Что главное сердцем видно!
А если в нем аритмия?
И логике всё очевидно?

Порой не оставишь детали
Мгновения прошедшего лета
И тянешь в новые дали
Затоптанные штиблеты.

Желаешь вернуться обратно
Желаешь в тогда очутиться
Чтоб сделать всё лучше и складно,
Чтоб видеть счастливые лица.

Бег времени - неугомонен,
Бег времени столь предсказуем.

14 января 2015