Реалии вчерашнего и сегодняшнего бытия

Роксана Шарм
            ВЧЕРА...

Вы сидите, обнявшись, вдвоем
И глядите на чудный вечерний
                закат,
Под  ногами у вас  шумит
                водоем,
А в душе звучит слово "Виват!".


           и СЕГОДНЯ

Но сегодня он в лучшем мире...
Ты еще пока живешь на земле
И тоскуешь... уже не о нем,
          о каком-то кумире,
Заглушая унылые мысли в себе.
2004 г.