В тишине полночной

Лада Сварожич
Отгорел, отпылал
Жаркий летний день
В тишине полночной
Что–то звень, да звень
Я иду на звуки
И глазам не верю
Нету там ни птицы,
Нету там ни зверя

Прихожу, а в доме
Музыка всё та
Только чуть пониже
Стала высота
Тише, приглушённей
Она звучит
То музыка природы
За мною летит