Твои сомненья для меня удар...

Михаил Галахов
Твои сомненья = для меня удар,
Я весь твоим охвачен пониманьем
И вылетаю к Солнцу, как Икар,
Без страха и совсем без колебанья.

В недоуменьи жалком не пойму,
Как для себя решила ты так скоро? 
Ведь приближаем мы по разговору,
А сохраняем вроде по уму.

Добро и верность ценим в людях мы,
Бескрайни знание, любовь и сила.
Так как же, знак увидев среди тьмы
Так быстро всё ты для себя решила?

Под нами пропасть, и над нею – мы,
Я, может, тот, кто отведёт от края.
Я слышу шёпоты, что для тебя немы,
Не торопись, не ошибись, родная.

Поспорит с Солнцем наш сердечный жар,
А опыты других и нам не бесполезны,
Я не паду на Землю, как Икар, -
Нам жить и плыть под Солнцем и над бездной.