E. S

Май Вихрев
Л.А.

Она в воспоминаниях твоих
Не музой прослывает, а каноном,
В своей походке чувство утаив,
Лишь с ней отождествляя ритм новый
Ты ей подвластен, только эта власть
Иного рода: слишком добровольна,
Ведь знаешь, что она давно спаслась,
Но сам живешь и будешь жить окольно...