Ответы?

Михаил Коссов
         Элис?Кто такая Элис?
                Башанов Михаил.

-Варягов?-Не звали.-Гагарин?-восьмой.
-Дзюдо?-Это дольше,чем теннис.
-Спаситель?-Конечно!Ждем дубль второй.
 Вот только не знаю,кто Элис.

-Тарелки?-Летают!А ведьмы?-Не все.
-Кто Кеннеди?-Лейла,не целясь.
 Я знаю,что Дарвин ошибся и где.
 Но только не знаю кто Элис!

-Дом два?-Не дождетесь.-Навальный?-Герой.
 Да нет,не вернётся ваш Элвис.
-Хронический кончится наш геморрой?
-Когда мы узнаем,кто Элис.
               
                2014 год.