Ну что же ты, весь МИР, молчишь???

Татьяна Рамина
Ну что же ты, весь МИР, молчишь???
В Донбассе «мирных» расстреляли...
А о подонках ты «кричишь»,
Они, что свято - «очерняли»!!!

Какое ВАРВАРСТВО, ЦИНИЗМ,
Стрелять по мирным людям с «ГРАДОВ»!!!
И что же это? Не фашизм???
И ополченцы виноваты???

В том, что стреляют в матерей,
Своих детей, своих же женщин???
Виновники «своих» смертей???
Весь мир, ты будто «сумасшедший»...

Что ж не «вещаете» все вы???
И не несете фото, свечи???
Для вас «приемы»  не новы,
Весь мир, ты просто «искалечен»!!!

Вы покажите на весь мир,
Автобус; пол, залитый кровью;
«Чумы» вершится этот «ПИР»,
Вот так идете вы, с «любовью»!!!

За что же ненавидеть так??
Другие ценности у русских???
Для «ЗЛА» Россия только «враг»,
Европа мыслишь слишком «узко»!!!

«ОЧНИТЕСЬ» наконец же вы!!!
Ко всем придет «несчастье» в «хату»,
ПРЕДУПРЕЖДАЛИ ВАС ВСЕХ МЫ!!!
ТАК В ЧЕМ РОССИЯ ВИНОВАТА???