Плюс и минус моего города

Антон Олегович Андреев
+
В северном маленьком городе
Смотрят друг другу все в лица.
Красные щёки от холода,
Снег на душе и ресницах.
-
Мысли у всех обморожены,
Тело замотано в шерсть.
Ходят седые прохожие,
Советский - не город, а жесть.