Капризные дети

Илья Бызыкчи
Капризные дети изрядно устали,
Их радости жизни порядком достали.
Не радует елка и празничной торт,
Им даже не в радость попасть на курорт.
Ох как тяжела беззаботная доля
И только во снах им все видится воля.
Нет тёток и нянек, игрушек, родни.
Как будто остались теперь уж одни.
Никто их не кормит из ложки вареньем,
Не смотрит тихонько никто с умилением.
И только одно омрачает сюжет -
Ведь жизнь вроде есть, но её все же нет.










картинка из интернета