Пусть душа твоя быстрее заживает

Антон Олегович Андреев
Пусть душа твоя быстрее заживает,
Негативы выбрось изнутри,
Не реви, ведь время всё стирает,
Улыбнись и новой в мир иди.

Знаешь,.. травмы - укрепляют душу,
Ты становишься сильнее каждый раз.
И если вдруг ты предвещаешь стужу,
Теплее одевайся про запас.