Улыбка любимой

Ольшанец
Яркостью дня,после ночи сонливой,
Искрами света летит от зари,
Чувство в пространстве-улыбка любимой,
Светит сильней,чем в ночи фонари.

Лёгкостью взгляда,сквозь грусти тумана,
С нею растает любой в сердце лёд,
Дарит сиянье своё без обмана,
Взглядом волшебным,смотрящим вперёд.

В этой симфонии музыкой счастья,
Будет звучать неземная любовь,
С чувством блаженства не страшны ненастья,
Слышится сердцу мелодия вновь...