И только Ангел не сдаётся!

Екатерина Новомир
     * * *
А  ларчик  просто открывался,
Господь - молитвы не дождался!
Ты  просишь,просишь,ты кричишь:
«Зачем же...Господи, молчишь?!»
Оооо!Божью  Волю диктовать
Не смеет даже Божья  Мать.
Он ждёт и просьбы ждёт Он,очень.
А  нас, в гордынюшку  заносит:
«Отец! Опять  Ты – не помог?!» -
Серчает блудный тот сынок.
«Я  сколько говорить могу?!» -
И душу отдаёт « врагу».
Где Церковь Божия - не Мать,
там не приходит Б л а г о д а т ь.
И только   Ангел   не  сдаётся!
С  крещёным  именем   взовьётся:
Бог – любит! Любит, не молчит,
Пусть сердце к сердцу  возопит.
С о б о р н а я  молитва  ваша
Для  Господа милей  и краше!
Дух  Святый  да пребудет  в  вас
молиться  в  Храме  в  добрый час.
Где б о л ь ш и н с т в о , где двое,трое
Лишь только  т а м  Господь с тобою!

14.01.2014 г.

С Рождеством!С НовоЛетием, Вас!
Друзья, родные, любимые!
Стихиряне, высокочтимые!