Мы с ней пили Мондоро, Асти...

Марат Гайнуллин
Мы с ней пили Mond'oro, Ast'i –    
(итальянец принёс, как презент) 
в мире больше страну не найти:   
Дед Мороз –  дважды в год пациент.   

Ведь подрядчика только спасёт –   
если  снова продлит он контракт:   
предлагают офшоров расчёт – 
только б снова наладить контакт.   

И родился прекрасный тут тост:   
победить невозможно Народ,   
не страшны ему санкции... «пост»,
если гость Новый год – дважды в год!

14.01.2015г.