Развеется туман,

Дед Ширай
 
 А если  понедельник,
 Развеется туман,
 и жизнь не будет,
 ставить кляксы,
И вспомнит  он,
 что планете грез,
 Его единственное
 счастье,
Что, можно жить ,любить
 и наслаждается,
 Без кляксы в паспорте,
 что в учреждении  поставлять,
 Без слез и соли,
любить и быть  любимой,
дед