Кому-то хрюкая, пес жёлудь ел

Анатолий Харин
Кому-то хрюкая, пес желудь ел...
Кабанчик лая, на цепи сидел.
Коровы дружно рыли норы...
Кроты щипали травку споро.
Конь зернышки клевал, червей.
Кречет воз тянул - он всех сильней.
Кот тихо, мирно жил в воде.
Карась мышей ловил в избе.
Кто думает, кто мыслит шибко,
Какие, в чем мои ошибки?