Раскрыла роза лепестки...

Александр Чайковский 3
Раскрыла роза лепестки
И вмиг  хмельная сила,
Развеяв  океан тоски,
Меня  заворожила.

Её тончайший аромат
Утроил пульс,  дыханье,
К себе притягивая взгляд,
Любимой быть  желанье.

И губы ласково слились
Мгновением заветным.
Свечой пылала в страсти жизнь,
Маня плодом запретным...