***

Юлия Славная
Прошу, не отпускай меня
В руки тварей мертвых,
Черствых,
Служащих утешением.

Мне больно даже о них думать,
У них нет души,
Сплошной эгоизм.

Пожалуйста, забери меня.
Спрячь, в одеяла укутай,
Так, чтобы даже не знали,
Что я есть.

Я постепенно сдаю позиции.
Ты уже перестал мне сниться,
И я уже верю, что да, ты прав.
Мне бы пора перестать верить в сказки.

Что потом? В грязные лапы очередного
Чужого,
Чуждого.
Ведь кто-то должен быть счастлив,
А кому-то не суждено.

А ведь эти сволочи уже ждут,
И меня тошнит, как всегда, заранее.
Пожалуйста, спрячь меня.
Не отпускай,
Пока не стихнет мое дыхание.