Его крыло меня коснулось

Сибирячка Лида
*******************************
Меня крыло ангела коснулось,
И моё тело встрепенулось,
Он полетать меня позвал,
Мои мечты он угадал.

Он угадал мои желания,
Мне уделил своё внимание,
Он чист и светел,как роса,
Глаза ослепляет белизна.

Белизна-этот цвет от Бога,
С таким ангелом светла дорога,
По праву руку от стоит,
И плохо мыслить не велит.

Не велит творить дела плохие,
Велит беды принимать чужие,
И чтоб все заповеди Христа,
Исполнялись тобой всегда.

Всегда тобой он дорожит,
С утра до ночи сторожит,
Его крыло меня коснулось,
Я от грехов своих проснулась.

Проснулась ,плачу и прошу:
"Не оставляй меня одну,
Сегодня же я в Храм пойду,
И низко голову склоню.

Склоню её пред образами,
Простить!Я каясь, попрошу,
Умоюсь горькими слезами,
Смогу! На деле Докажу!"
*******************************