Как будто я ее прожил

Шарим Сарыбаев 3
Как будто я ее прожИл…
Не пережил ее ,а прОжил
Не потянув , особо, жил
И то ли умер, то ли дожил

До пепла, там где был очаг
Светивший, согревавший душу,
И  без нее тот свет зачах
Оставив тьму царить в той глуши …

Перетерпел , переболел,
Внушил бить сердце, в холостую,
И все-таки я НАС отпел.
Стремясь наполнить жизнь пустую,

Не оглянусь, ведь смысла нет
Искать  живое в горстке пепла...
Но не могу увидеть свет,
Боюсь , душа , во тьме, ослепла.