Боль

Владимир Варенцов
Злополучная судьбина,
       раскудри твою прости,
злополучная судьбина
     умудрилась снова сына,
злополучная судьбина,
              на чужбину увезти,
раскудри твою прости.

Перехватывает горло
           от удушливой тоски.
Перехватывает горло,
  подчистую споры стерла,
перехватывает горло
      боль, сверлящая виски
от удушливой тоски.

Две недели пролетели
         истерически по кругу.
Две недели пролетели,
      в круговерти не успели,
две недели пролетели,
исповедаться друг – другу
в круговерти не успели.

Испытания от Бога –
  Он поддержит и поможет.
Испытания от Бога –
           от порога до порога.
Испытания от Бога –
  время мостиком положит
и поддержит, и поможет.

Перехватывает горло
           от удушливой тоски
боль, сверлящая виски.
       Раскудри твою прости, 
злополучная судьбина 
     умудрилась снова сына
на чужбину увезти.