Это ты принесла покой

Макс Лирик Соколовский
Ты печальнее, чем вода,
Что течет из под черных скал.
Но ты яркая, как звезда,
Что в ночи, средь святил искал.

И в тебе есть безумный свет,
Освещает мой трудный путь.
Ты встречаешь со мной рассвет,
Позволяя в глаза взглянуть.

Улыбаешься перед сном,
Чуть касаясь плеча рукой.
Если дождь шумит, за окном
Шепчешь нежно, даря покой.

Макс Лирик (14.01.2015 - 0:46)