Холодный романс

Михаил Серебро
Огни свечей, что скоро догорят
Не греют нас в озябшее свиданье
Дороже слов для нас – молчанье
Ведь чувства отчуждённо говорят.

А за окном пургою сыплет ночь
О чём поёт уныло песни вьюга?
Нам так  легко бранить друг друга
И оставаться близкими не в мочь

Опять уйду, за мною хлопнет дверь
В ненастной тьме так  холодна дорога
Который раз молю я Бога –
Прости!.. И что же делать нам теперь?

В душе любовь ни чем не заменить
Она была во все века дороже
Лишь пожалеть придётся всё же,
Что мы смогли друг друга не простить…