Так хочется безумств с тобой!!

Таня Ковалёва 2
так хочется безумств с тобой!!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
так хочется безумств с тобой!!...
давай в испанию махнём??!!...
там много солнца...и прибой...
в том царстве вместе отдохнём...
и вот уже отель заказан...
над самым морем...этаж последний...
и чемодан ремнём обвязан...
и рейс сегодняшний...не медлим!!...
такси...аэропорт...посадка...
и вот взлетел наш самолёт!!...
и всё внутри в восторге сладком!!...
ведь небеса творят полёт!!...
несут сквозь синеву в ладонях!!...
безбрежных нежностью своей!!...
несут надёжно...не уронят!!...
к мечте загаданной моей!!...
и приземленье...контроль...багаж...
и вот земля...где снова лето!!...
и сердце в крик...-на абордаж!!...
и мы шагнули в море света!!...
ах,сколько солнца!!...спасу нет!!...
а небо синее какое!!...
и я кричу ему....ПРИВЕТ!!...
моё ты счастье голубое!!...
автобус...горы...и долина...
и наш отель у кромки моря...
и открывается картина...
там волны с брегом вечно спорят!!...
рецепшен...бланки...поселенье...
и лифт...двенадцатый этаж...
и на балкон!!...и чувств круженье!!...
и ослепительный...пейзаж!!...
там моря бирюза блистает!!...
там небо в душу синевой!!...
крикливость белокрылых чаек!!...
и в этой сказке...МЫ С ТОБОЙ!!!!...
и целовались на балконе...
о всём на свете позабыв!!...
восторг и нежность...в одном флаконе...
и это всё...ты подарил!!...
все вещи прочь...скорее к морю!!...
и снова лифт...дорожка в рай!!...
и мы на сказочном просторе!!...
и я кричу...ну,догоняй!!...
и побежали ,как будто дети!!...
упали просто на песок!!...
....здесь даже солнце не так светит!!...
наш райский...жданный уголок!!...
.............
потом бассейн с морской водой...
и с подогревом...всё ж не лето...
восторг чередовал покой...
и в каждом миге...море света!!...
а ночи звёздные какие!!...
те звёзды трогали руками!!...
так близко видела впервые...
переплетала их стихами...
и душу нежили в прострации...
в блаженстве грёз своих витали...
и слышали внутри...овации!!...
и в счастье вместе утопали!!...
ведь ты был рядом...постоянно!!...
касалась...чтобы убедиться...
какое чудное..."спонтанно"...
и всё казалось...-это снится...
а как любилось нам с тобой!!...
под неустанный шум прибоя!!...
под звёзд мерцанье над головой!!...
в блаженном царстве...не покоя!!...
........
летело время...не сдержать...
как выстрел грянул отъезда день...
и не хотелось нам уезжать!!...
и в души наши прокралась тень....
.......
и вот летим...до встречи...рай!!...
быть может скоро туда вернёмся...
о нас ты только не забывай!!...
не на всегда ведь мы расстаёмся....
.......
вот так однажды свершилось чудо...
5 дней из сказки...судьбы подарок...
скажу на сленге...-было круто!!...
жаль только отпуск был очень краток.......