24. 51 Показалось

Василий Марценюк
Встал утром-рано,показалось,
Светить нам солнце отказалось,
Как в гороскопе предсказалось...
На настроении сказалось.
Но вмиг абсурдность доказалась
-На небе солнце показалось.
И ясно стало - оказалось,
Что все лишь только показалось.