Состояние полёта

Ольшанец
Ветерком опущусь на ресницы,
Искупаюсь в бездонных глазах,
Песни радости дарят нам птицы,
И полёт есть,не только лишь в снах.

Расширяясь сознаньем в пространстве,
Средь мгновений её силуэт,
Весь в энергии,словно в убранстве,
И сияет кругом любви свет...