Зарисовочка

Lesshiy
Праздник, выходной.Она на кухне -
Поварёшка старая в руке.
Он отцовский долг свой исполняет,
Расписавшись сыну в дневнике.

Завтрак и обед.За ними ужин.
Между ними день и пролетит.
Он диван собою тихо давит.
Она в телефоне провисит.

Молча телевизор посмотрели.
Молча встали, молча улеглись.
И, хотя обоим не хотелось,
Чисто для приличья по..лись.

Спинами друг к другу повернулись.
И во снах куда-то унеслись...
Не поняв, как тихо незаметно,
Где-то рядом утекает жизнь.