Новороссия. Мы выдержим и победим!!!

Сергей Кириллов Великий Новгород
Как птица Феникс в пепле зла,
Во мраке меркнущего света,
Мечта народа расцвела,
НовороссИя,ты ли это?

Под залпы "Градов",взрывы мин,
Летели ввысь слова молитвы,
МЫ ВЫДЕРЖИМ И ПОБЕДИМ!
Ведь цель достойна этой битвы.

Как же еще нам поступать,
Когда не ценят кровь людскую,
И обрекают умирать,
Как было раньше в Мировую...

Когда по тысячам из нас,
Не плачет больше Украина,
За слово русское,-ДОНБАСС,
Нацгвардия стреляет в сына...

Как быть,когда в твоей стране,
Которую боготворили,
Вас искупали всех в дерьме,
А вы её еще любили...

Как,мне скажите поступать,
Когда войною брат на брата,
Пошел за то,что постоять,
Пытались вы за честь солдата?

За честь и память и за тех,
Кто кровь пролили в сорок пятом,
За Родину и детский смех,
Что души согревал солдатам.

Дай Бог нам пережить войну,
И не забыть про реки крови,
Хатынь одесскую в дыму,
И Украину с их любовью...

Мы не забудем взрывы мин,
Фосфорный дым и ваши "Грады",
МЫ НЕ ЗАБУДЕМ! НЕ ПРОСТИМ!
МЫ ПОБЕДИМ!Нам очень надо!

Сергей Кириллов Великий Новгород