Заметки ворчуна 14. 1. 15

Анатолий Лукьянович Козин
Нет-бы добрыми делами,
На весь мир прославиться,
Но тупица Яценюк,
Только Меркель нравится!

Во власть сей негодяй пошёл,
Чтобы обогатиться,
И нагло всему Миру врать,
Он вовсе не стыдится...