не успели изучить

Андрей Чеканов
А давайте, Дженни Псаки,
поиграем в города;
..Хиросима, Нагасаки,
это где или когда.

краснокожие индейцы,
тянут руки к Вам из гетт.
но на них ты не надейся,
хоть известен им ответ.

расскажи-ка мне о главном;
- как бомбили Вы Вьетнам,
всё живое жгли напалмом,
вырезали племена.

про Афган, Ирак и сербов,
про наряды в стиле "ню".
как встречали в 41,
русских Вы на авеню.


про Корею и Зимбабве,
Конго,Чили и ЮАР.
и сюда ещё прибавлю,
- мировой разжечь пожар.

почесала Псаки череп;
- чтоб такое отмочить!
...и сказала;
- Не успели,
мы вопросы изучить!!!