Снег падал...

Клавдия Семеновна
Снег падал, чист, задумчив, невесом,
Кружился вечер.
Цветными окнами смеялся дом.
Двоим навстречу
Плыл дивный новогодний аромат
Зелёной хвои.
Ночь. Ёлка. Молчаливый снегопад.
Смеялись двое,
Ловили снег в ладони на лету,
И счастье - рядом -
Кружило, пело, верило в мечту,
Смущало взглядом...
Не знали двое: годы пролетят -
Лишь будет сниться
Сиянье окон, ёлка, жаркий взгляд,
Снег на ресницах.