Слёзы счастья

Татьяна Папантонио
О войне задумалась невольно
с солнечным лучом в моё окно,
но когда же люди добровольно
прекратят безумное "кино"...
Знаем, слёзы счастья были в мае
в сорок пятом, помнит их земля,
почему же кто-то забывает,
и от горя души не болят?!
Пусть от счастья льются наши слёзы,
поводы для радости ведь есть,
в новый год в январские морозы
в мире ждут о добром мире весть!