Тот странный сон...

Леонова Любовь Анатольевна
Тот странный сон... Окно сияло
Промытостью после дождя.
И - на щеках с румянцем алым
Вставала юная заря.

И раньше всех проснулись птицы,
Защебетали на ветвях,
А странный сон всё длился, длился,
Как поцелуи на губах...