Это тебе

Виктория Солодухина
Если ты любишь мои почитать стихи, То лови вот такое вот тебе послание!
Я обещаю не говорить тебе о любви,
Но стихов станет больше! И в каждом из них - признание.
Может в каждом из них я найду для себя ответы?
Обращайся сюда...захочешь знать мои чувства... Читай строчки, вперемешку боли и света!
Если не на прямую, то в виде такого "искуства"!
Пусть знают же те, кто хочет понять мой мир,
Что каждый из нас видит что-то своё, не истину!
Но если однажды хоть, ты, человек, любил,
И испытывал чувства..настоящие такие, чистые,
То тебе повезло быть непричично счастливым,
Как бы не кричал моментами сгоряча!
Ведь любовь нашу душу делает более, чем красивой...
Если эту любовь, королева как, "не рубить с плеча"!
И отныне твой выбор и только твой!
Ты можешь читать, а можешь не видить стихов!
Покуда нельзя делиться мне этим с тобой...
Не поймите привратно! Во мне слишком много слов!