Нужен ли повод? ЯС

Кованов Александр Николаевич
Нужен ли повод,
Чтоб о здоровье спросить
По телефону?

Нужен ли повод,
Чтобы её навестить
Радостью в доме?

Бросьте свой город!!!
Съездить… Однажды в году…
Нужен ли повод?
…Бабушки верят… И ждут…

(14 января 2015 г. 12.45.)